Guanajuato, Gto., a 16 de junio de 2015.- La Universidad de Guanajuato informa a través de un comunicado que la consulta de resultados de admisión a la Máxima Casa de Estudios se realizará en este periodo a través del sitio de internet institucional www.ugto.mx/admision.

En este sitio de internet los aspirantes podrán consultar si fueron admitidos en el programa de su elección con su número de registro, número de cédula y la contraseña que ellos eligieron al momento de iniciar el trámite de admisión.
La Jefa del Departamento de Trayectorias Escolares de la Dirección de Asuntos Académicos, Elena Angelina Guerrero Franco, explicó que el objetivo es continuar mejorando los trámites de admisión e inscripción haciéndolos más sencillos y rápidos.
Los resultados podrán ser consultados a partir de la primera hora del próximo 27 de junio, es decir después de las 11:59 de la noche del viernes 26 de junio.
En caso de que los aspirantes hayan sido admitidos deberán continuar el trámite en el mismo sitio de internet, donde se les solicitará más información y donde también se les entregará la fecha de la preinscripción.
La funcionaria universitaria enunció que después, cada aspirante aceptado deberá llevar los documentos correspondientes a la División o Escuela de Nivel Medio Superior.
“Con esto, se tiene un avance considerable en la mejora de este proceso porque el trámite es en línea”, agregó en entrevista Guerrero Franco.
El proceso de consulta inicia al acceder al sitio de internet referido y posteriormente seleccionar la opción “RESULTADOS” en el menú vertical de la derecha; en seguida se ingresa el número de registro y el número de cédula que están en las fichas de admisión, así como con la contraseña que los mismos aspirantes eligieron.
Posteriormente, en caso de haber sido seleccionado, se indicarán las fechas para realizar la preinscripción, trámite que de igual manera es en línea.
Para obtener más información acerca de este proceso se puede llamar al número (473) 73 2 00 06 extensiones 5035 y 3062, así como escribir al correo electrónico [email protected].