Pide DIF municipal donativos para las cocinas comunitarias

Compartir

Guanajuato, Gto. La directora del DIF capitalino, Patricia Sánchez Stevenson, solicitó a la población la donación de alimentos, para entregarlos a las cocinas comunitarias y sigan ofreciendo sus servicios con costos accesibles a población de escasos recursos económicos.

Detalló que la dependencia recibe apoyo por parte del Banco de Alimentos que dirige Jose Luis Romero Hicks, además de estudiantes de la Universidad de Guanajuato, que también participan mediante su servicio social, en la elaboración de alimentos.

La directora del DIF Municipal, dijo que en lo que va del año, se han entregado más de nueve mil raciones a cambio de cuotas de recuperación accesibles y de ha apoyado, a cerca de tres mil familias de las colonias y comunidades de Guanajuato capital.

Las personas y empresas interesadas en ayudar, pueden entregar sus donativos en especie en la oficina de la dependencia, ubicada en Presa de Rocha, en horario de lunes a viernes de 8:00 de la mañana 3:00 de la tarde.

Por último, dijo que los alimentos tienen que estar en buenas condiciones y pueden ser: pastas, frijol, leche, frutas, verduras, enlatados, frijol, arroz y legumbres.