Disminuye consumo en la cocina comunitaria del DIF

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Guanajuato, Gto. Marco Antonio Araujo Zavala, presidente del DIF en la capital, dio a conocer que ha disminuido el consumo de alimentos en la Cocina Comunitaria en el Encino, aunque se desconoce el motivo.

Señaló que al menos en los últimos 30 días se ha notado la baja en el consumo habitual de cien raciones diarias aproximadamente,  a unas 50 o 60 raciones para igual número de  personas.

Recordó que se ha mantenido en 19 pesos por platillo o ración, por lo que consideró que el precio es accesible.

Araujo Zavala, reiteró que el único espacio disponible en donde se entregan las raciones es en el Parque Recreativo del Encino de 12:00 a 02: 00 de la tarde.

Aseguró que los patillos son cocinados con base a la revisión y recomendación del área de nutrición para que sean saludables.

Sostuvo que las raciones son recomendadas por la  nutrióloga del DIF, sin embargo, se otorga un poco más para ayudar en la economía y alimentación de los usuarios.