Caen las Abejas 81-79 ante Pioneros de Quintana Roo

Compartir

Cancún, Q.R. 21 de diciembre de 2014.- Abejas de Guanajuato peleó hasta el final, pero no les alcanzó para el triunfo, ayer cayó ante los Pioneros de Quintana Roo 81-79.

Abejas pierde ante Pioneros en Cancún Quintana Roo (Foto: Abejas A.C,)

Un aguerrido encuentro se vivió ayer por la noche en el Poliforum “Benito Juárez” entre los Pioneros y las Abejas.

Al inicio del primer cuarto, las Abejas de Guanajuato tomaban la delantera, pero a la mitad del periodo los de casa lograron darles la vuelta para terminar con un marcador de 21-15.

Para el segundo cuarto, las Abejas intentaban atacar pero los Pioneros las contenían, cuando quedaban casi 3 minutos en el reloj McHugh Mattis salvó el cuarto al reducir, después de 3 anotaciones dobles, su desventaja a 2 puntos y fue así que Steffphon Pettigrew cerró el tablero dejando el marcador 37-37 para salir al descanso.

El tercer periodo fortaleció a los de casa quienes rápidamente se adelantaron en el marcador hasta lograr estar 13 puntos arriba. Abejas hizo lo propio, pero sólo logró acortar su ventaja a 2 y cerrar ese periodo con un marcador de 62-56.