CAMBIA SANTA FE KLAN LOS ESCENARIOS POR LA CANCHA Y LUCE CON DOBLETE EN EL TRIUNFO DE TORINO SFK

Compartir

Guanajuato, Gto.- El famoso rapero guanajuatense Ángel Quezada Jasso, “Santa Fe Klan”, se calzó los “tachones” y entró a la cancha a colaborar con un “doblete” en la red en la victoria del Torino SFK por 6-1 sobre Deportivo Neri, en la liguilla de la 1a Copa La Madrina de Fútbol Uruguayo.

De acuerdo al comunicado de prensa, en la jornada nocturna de 4os de final, celebrada en la cancha de la deportiva Arnulfo Vázquez Nieto, fue el Torino SFK el equipo que tramitó con mayor facilidad su pase a semifinales y luego del 4-0 que marcaron en el primer tiempo con goles de Manuel Martínez y Antonio Cornejo, en la segunda parte se dio el ingreso a la cancha de Ángel Jair Quezada Jasso “Santa Fe Klan”, ante la aclamación de la abundante asistencia.

“El Güero” recordó sus virtudes como futbolista, cuando jugaba con el equipo de su colonia, la Santa Fe, al hacerse presente en el marcador y anotar el 5-0, con cierre preciso a la diagonal servida por Max Franco y bien motivado marcó el 6-0 con asistencia de Azael Rosales, además se quedó cerca del “hat trick” al estrellar su disparo en el poste y al final el Neri descontó para el 6-1.

En las otras “llaves”, Real San Javier y las Águilas del Establo empataron 2-2:en el tiempo normal y en los “shoot outs” ganaron los “emplumados”.

Ferretodo venció con problemas por 2-1 a Barber King, mientras Patitos Azules lo hizo sobre Red Bull, luego del 0-0 del primer tiempo y al no jugarse el segundo por la alineación indebida de un jugador de Red Bull.

En las semifinales, Ferretodo goleó a Águilas de la Concha por 5-1 y Torino SFK a Patitos Azules 4-2, para avanzar esos conjuntos a la final.