Abejas derrota a Panteras de Aguascalientes

Compartir

Guanajuato, Gto. 09  de febrero de 2014.- Abejas de Guanajuato derrotó la noche del sábado al equipo de Panteras de Aguascalientes, los mieleros impusieron condiciones desde el primer periodo ejerciendo una fuerte defensa durante todo el encuentro.

Los mieleros esperan lugar para los payoffs (Foto: especial)

Los guanajuatenses a la ofensiva lograron altos porcentajes de efectividad logrando una valiosa victoria con marcador final Abejas 112-86 Panteras.

Abejas consigue su triunfo número 27 en la presente campaña y se posiciona fuertemente en el cuarto lugar de la competencia, sitio que le asegura localía en la primera fase de los playoffs que están a la vuelta de la esquina.

Abejas logró un triunfo más que le permite alcanzar los 65 puntos en la tabla de posiciones de la liga nacional.

Todo parece indicar que el equipo guanajuatense finalizará en cuarto lugar del torneo regular, solo queda esperar el rival para playoffs que podrá ser Fuerza Regia o Toros de Nuevo Laredo ya que ambas escuadras tienen la posibilidad de ocupar el lugar quinto al final de la actual campaña.