Cae de nuevo Abejas de Guanajuato

Compartir

Guanajuato, Gto. 28 de septiembre de 2014.- Grandes emociones se vivieron en La Colmena en el segundo encuentro de Abejas de Guanajuato contra Jefes Fuerza Lagunera. Aun cuando ambos equipos lucharon por obtener el triunfo, a Abejas de Guanajuato no le fue suficiente y cayó con un total de 78-81.

Abejas cae ante Jefes Fuerza Lagunera en partido trepidante (Foto: Especial)

Durante el primer tiempo la diferencia de puntos entre ambos equipos fue mínima, con un marcador en el primer cuarto de 13-17 para salir al medio tiempo con un 33-33.

Ya para el segundo tiempo Abejas de Guanajuato comenzó a caer quedando a 7 puntos de diferencia de su rival. El cierre del partido fue por demás emocionante, y a segundos de concluir el tiempo de juego, un empate 68-68 declaró la ida a tiempo extra.

Durante los 5 minutos, ambos equipos fortalecieron la defensa, las oportunidades en esta ocasión fueron para Jefes, quienes en esta ocasión vencieron al equipo local con un total de 78-81.