Esperan restauranteros repunte del 100% en Semana Santa

Compartir

Guanajuato, Gto. 24 de febrero 2015.- La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac) de la capital, prevé un repunte en sus ingresos del 100 por ciento durante las vacaciones de Semana Santa.

Con buenos augurios para la Seman Santa (Foto: Archivo)
Con buenos augurios para la Seman Santa (Foto: Archivo)

El presidente Salvador Jaime sostuvo que la Semana Mayor es una de las mejores épocas del año para todos los prestadores de servicios turísticos de la ciudad.

Dijo que los restauranteros ya están listos y preparados para recibir a los miles de visitantes que vienen a la capital a pasar los días santos, incluso dijo que desde la semana pasada algunos ya incluyeron en sus cartas un menú especial de cuaresma.

Salvador Jaime comentó que el sector restaurantero buscará mantener los precios durante la Semana Santa, para ayudar a la economía del turismo sobre todo nacional.

El líder de la Canirac aseguró que el gremio está listo y preparado para recibir y a atender a las miles de personas que visitarán la capital con motivo de las fiestas religiosas.

De hecho comentó que varios dueños de restaurantes estarán contratando más personal para eficientar el trabajo y mejorar la calidad del servicio que prestan.

Finalmente comentó que la capital del estado estará de fiesta a partir del fin de semana que viene, pues se desarrollará el primer Festival de la Enchilada y la 6a Muestra Nacional de Danzón, del 27 de febrero al 1 de marzo, y el 5 del mismo mes, arranca el Rally Guanajuato 2015.