Cinco verificadores revisan puestos ambulantes

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Guanajuato, Gto. 27 de  marzo de 2013.- La coordinadora de Regulación Sanitaria en la capital, Margarita Miranda Razo, indicó que con el objetivo de prevenir el contagio de enfermedades gastrointestinales durante Semana Santa y Pascual se designaron a cinco verificadores.

En marcha revisión de expendios de alimentos (Foto: Especial)

Explicó que los verificadores revisarán que los puestos de comida cuenten con las medidas de salubridad necesarias.

Expuso que los comerciantes que se dedican a vender comida en la calle, han acudido a la coordinación para tomar algunos cursos de capacitación.

Miranda Razo aseguró que hasta el momento no se han tenido aseguramientos de comida, ya que los comerciantes ambulantes han cumplido con las normas de higiene que se les señalaron.

Asimismo, señaló que cada año se realiza este operativo debido a la afluencia de turistas que hay la capital durante el periodo vacacional.

Para finalizar, la coordinadora de Regulación Sanitaria indicó que las verificaciones se realizan en todos los puestos de comida que se ubican en el Centro Histórico, Santa Teresa y la salida a Juventino Rosas.